Respect de la vie privée

Respect de la vie privée

Cette politique de respect de la vie privée définit le traitement de vos données personnelles par le responsable du traitement, AR&B sprl, dont le siège social se situe à 8850 Ardooie, Izegemstraat 65 et enregistré dans la Banque Centrale des Entreprises sous le numéro 0712.598.919

Lisez ce document attentivement car il contient des informations essentielles sur la façon dont vos données personnelles vont être traitées et quels cookies seront utilisés. En communiquant vos données personnelles sur le site web et les adresses e-mail indiquées sur ce site web, vous déclarez avoir pris connaissance de cette politique du respect de la vie privée et vous les acceptez expressément ainsi que le traitement en lui-même.

Privacy & Disclaimer

Les conditions indiquées ici sont d’application pour l’utilisation du site web d’AR&B. Chaque visiteur du site web est lié par ces conditions. Le visiteur déclare donner expressément son accord de prendre la responsabilité de consulter régulièrement ces règles et de vérifier les conditions pour en connaître la version la plus actuelle.

Données personnelles

Lors de la visite de ce site aucune donnée n’est traitée à moins que vous ne complétiez le formulaire de contact. Dans ce cas, les données seront utilisées par AR&B pour vous contacter. Des données vous concernant et obtenues via un contact direct seront également traitées. Elles ne seront pas traitées systématiquement, mais conservées pour pouvoir vous contacter. Dans ces cas, le traitement est basé sur la relation contractuelle ou sur les contacts qui l’ont précédée. Si vous ne le souhaitez pas, il suffit de le communiquer via un message sur le formulaire de contact. Plusieurs cookies sont placés sur le site web d’AR&B sprl dans le seul but de rendre la visite possible sur le site web et pour qu’elle se déroule de façon optimale ainsi que pour vous permettre de communiquer via le formulaire de contact.

La loi concernant le traitement des données personnelles vous offre la possibilité de demander à consulter vos données et de les corriger si nécessaire. Pour ce faire, vous pouvez prendre contact directement avec AR&B via le formulaire de contact. Lorsque vous n’êtes pas d’accord avec la façon dont AR&B traite vos données, vous pouvez contacter la Commission de la protection de la vie privée, rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles, commission@privacycommission.be

Contenu

Toute information, aussi bien sous la forme de texte, de fichiers et d’images ainsi que toutes autres formes d’information sont mises à disposition par AR&B à titre informatif.

Responsabilité

AR&B sprl ne peut être tenu pour responsable pour des inexactitudes ou des lacunes dans les informations indiquées sur le site web. Des données incorrectes ou lacunaires sur le site web ne peuvent pas donner droit à une compensation financière.

Propriété & Copyright

L’utilisateur de ce site web reconnaît expressément que les données communiquées, comme des textes et des éléments graphiques, sont protégées par des droits de propriété intellectuelle et sont et restent la propriété d’AR&B. La diffusion partielle ou totale, la reproduction, l’adaptation et l’utilisation à des fins commerciales du site web d’AR&B de n’importe quelle façon que ce soit sont interdites sans l’autorisation écrite préalable d’AR&B. Il est aussi interdit de diffuser ces informations de manière électronique ou de les enregistrer à l’exception de l’enregistrement automatique dans la mémoire cache du navigateur.

Fichiers log

Lors de chaque visite sur le site web, vos actions sont enregistrées dans des fichiers log sur le serveur web. AR&B enregistre uniquement les informations de base dans ces fichiers log. Ces informations de base indiquent à quel moment telle ou telle page a été consultée. L’adresse IP du visiteur est également enregistrée dans une banque de données. Ces informations sont uniquement utilisées pour faire correspondre davantage le site web à vos besoins, analyser certaines tendances, entretenir le site et de collecter des informations générales d’ordre démographique. AR&B n’effectue aucune analyse des adresses IP.

Cookies

Le site web AR&B utilise des cookies pour vous permettre de personnaliser certains aspects du site. Un cookie retient ainsi dans quelle langue vous souhaitez consulter le site. Les cookies utilisés sur le site d’AR&B sprl collectent également des données d’ordre démographique sur les visiteurs. Les cookies fonctionnels font en sorte que certaines parties du site fonctionnent correctement et que vos préférences d’utilisateur restent connues. Vous trouverez également plus d’informations sur http://www.allaboutcookies.org/

Sécurité

Sur le site d’AR&B sprl, différentes mesures sont d’application pour protéger les informations de nos visiteurs. Les informations sensibles que nous avons obtenues via ce site sont protégées, aussi bien online qu’offline. Votre adresse e-mail ne sera en aucun cas transmise ou vendue à des tiers. Vous avez le droit de demander ou de modifier si nécessaire vos informations personnelles enregistrées chez AR&B sprl. Envoyez pour cela un e-mail à info@arnb-solar.be

Liens

Le site web d’AR&B contient des liens vers d’autres sites. AR&B n’exerce aucun contrôle sur ces sites et n’endosse aucune responsabilité concernant leur contenu. La politique du respect de la vie privée du site web d’AR&B sprl concerne uniquement les informations collectées sur ce site.

Communications et Adaptations

AR&B se réserve le droit de modifier sa politique du respect de la vie privée à tout moment.


Dernière version en date du 28 novembre 2018